www.49166.com

您的当前位置: 主页 > www.49166.com > 正文

东莞市龙川商会大厦落成

发布日期:2019-09-16 点击:

  9月10日上午,东莞市龙川商会大厦落成,在莞的龙川商会群体,树起了一座 “龙川商会之家”。

  龙川商会会长黄文辉告诉记者,两年前他跟商会成员便有了建设商会大厦的想法,初衷是让兄弟姐妹在莞有一个家。“如今商会大厦落成,大家都找到了家的感觉。”

  龙川,是广东省河源市下辖县。黄文辉告诉记者,据他了解,在莞的县级建设商会大厦的并不多见。

  黄文辉介绍,意向进驻龙川商会大厦办公的会员单位不少。“我们的会员单位遍布各行业,等商会大厦启动使用后,将会为在此办公的各成员单位之间的沟通交流提供便利,也有利于大家抱团发展。

  东莞市龙川商会成立于2017年5月,目前龙川商会在莞共有130家会员单位。龙川商会成立后,会员单位抱团发展,www.75hk.com。还热心于公益事业,去年,该商会对在莞龙川乡贤子女升大学的优秀学生进行奖励,优秀学生们均获得3000-10000元不等的奖学金。7471香港正版挂牌之全篇,(全媒体记者 周素琼)

  • 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

  • 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。